コンテンツに進む

223 太刀魚

太刀魚は温帯の海に広く分布しており、鮮やかな銀白色で太刀のように細長い魚です。今は高級魚とも言われております。

 

刺身、煮つけ、バター焼、塩焼き、唐揚げなどがおすすめですが、是非、新鮮な刺身をまず召し上がっていただければと思います。

 

そのほか、串焼き、塩焼き、サルサソースにも相性がよく、お好みに合わせて色々な味をご堪能ください。

 

 

鯨料理 割烹とんぼ

料理長 小嶺 等

古い記事
新しい記事
閉じる

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

探す

カート

カートが空です
買い物をする
   初回お試し価格3000円/月 40%OFF 全額返金保証